素敵な会でした

今日はさくら組さんとの『お別れ会』の日。

例年だとホールに全員集合ですが、このご時世なので、最小限の子ども達がホールに移動。その様子を各部屋にライブ中継というスタイルで行いました(^_^;)

各クラスからの出し物は、さくら組のみんなが知っているものがセレクトされたので「懐かしい!」「おもしろいぞ~」と、喜んで鑑賞しておりました(p_-)

プレゼント交換では、小学校に行ってからも活用できる品々が手渡されたり、さくらさんからは一人ひとりの写真がデコられたカレンダーを贈っていただきました(^_-)

全体的にテンポが良く、とても楽しく素敵な会でありました(^^♪

さくら組のみんなも喜んでくれたようです。いろいろな準備やたくさんの役割・出演を頑張ったたんぽぽ組の皆さんも大変お疲れさまでした(^^ゞ